mardi 29 septembre 2009

J1: BNF 2-8 AS NERD !!!

Pour son premier match de la saison, l'ASN s'impose à l'exterieur contre la BNF, sur le score de 8 à 2. Malgré un effectif réduit (8 joueurs) suite aux blessures ainsi qu'au recrutement tardif, les Nerds impriment le rythme d'entrée de match. La domination est nette dés le début de 1ere mi-temps: à plusieurs reprises, l'ASN voit ses occasions manquées de peu. Il faudra attendre la 15e minute pour voir David ouvrir le score d'une frappe soudaine à 20m. Les nerds gèrent parfaitement cette 1ere période, tant sur le plan individuel que collectif, et rentrent aux vestiaires sur le score confortable de 3-0. La 2nde période voit des nerds un peu plus brouillons et individuels, sans doute usés par la fatigue. La BNF profite d'un moment de flottement de la défense pour revenir au score 3-1. Malgré cela, l'ASN fait preuve de solidité et se met definitivement à l'abri en inscrivant 5 buts supplémentaires, notamment grace à quelques contre attaques bien concrétisées. Score final: 8-2.

Equipe: Moz - Coco - David - Andry - Bizou - Fab - Seb - Oli
Buts: David 3 - Moz 2 - Andry 2 - Fab 1

mercredi 16 septembre 2009

L'equipe probable contre BNF

L'ASN ne possede, à ce jour, que 7 licences et il y a malheureusement de grandes chances pour que le club n'obtienne pas les passe-droits manquants avant le premier match de la saison programmé ce mardi 22 septembre...

On va encore en chier...

samedi 12 septembre 2009

3 recrues à l'essai...

Tandis que Fabrizio Varletti, de retour dans le groupe, faisait constater sa blessure par le staff médical du club, 3 nouvelles recrues ont participé activement à l'entrainement ce vendredi, au stade L.Lumière. Deux d'entre eux ont été notament remarqués: Nico, l'ancien milieu du FC Tallinn (Estonie) n'a pas eu à forcer pour démontrer son aisance technique, et Fabio (le cousin de Fab et Sev) a fait preuve d'une présence physique remarquée... bref, des recrues qui pourraient largement apporter un "plus" et renforcer le groupe déja en place.