RECAP'

...Petit récapitulatif des matchs et des buts précédents :

J8: ASN - Connectik Paname ( 4-4 )
17.12.2010

Menés 2-0 après 5mn de jeu, les Nerds reviennent au score pendant la 1ere mi-temps. David amenant même l'équipe à 3-2, mais l'équipe adverse va égaliser juste avant le coup de sifflet signalant la mi-temps : 3-3. Au retour des vestiaire, la moitié de la mi-temps est bloqué, Andry,sorti à la mi-temps, refait son entrée en jeu en fin de match et marque dans la foulée pour le but du 4-3. Malheureusement, l'équipe adverse se verra accorder un penalty des plus gentils par monsieur l'arbitre (regardant l'action du rond central). Score final 4-4.

Buts:
- Antoine ( Seul face au but )
- Ronald ( coup-franc joué en 2temps, décalé par Andry )

- David ( passe décisive d'Andry )
- Andry ( Centre d' Antoine ( ou David je sais pu ) au dessus du Goal, Andry reprends au 2e poteau )

J9: ASN - Sputnick FC
( 4-2 )

14.01.2011

Ronald vient dévérouiller le match en tout début de match. Mais les fins de mi-temps ne réussissent pas aux nerds qui se voit se faire rattraper juste avant le coup de sifflet. 1-1 à la mi-temps. Et bientôt 1-2 pour Sputnick FC en début de 2eme mi-temps, contre le cours du jeu ( l'ASN ayant eu énormément d'occasion de prendre le large...sans réussite ). ( Befha ) ramène l'équipe à égalité...et là...monsieur l''arbitre ( oui, le même que la semaine d'avant ), va nous siffler un joli penalty ( vu du milieu de terrain encore ) histoire de pimenter le match. 2-2. C'est à ce moment-là que les oranges vont jouer décomplexé, blasé par la situation... Sur un débordement aile droite, le capitaine récupère une balle, fixe son vis-à-vis, petit pont / acceleration, passe en retrait pour Moze plein axe qui reprend instantanément. 3-2. David rajoutera même un 4eme but pour finir au mieux. Score final 4-2.

Buts:
-Ronald
-Befha ( je crois )
-Moze ( passe décisive en retrait d'Andry)

-David ( ouverture d'Andry)

J10: Lutece - ASN ( 2-2 )
17.01.2011

Penalty !! Le match commence encore avec un x-ième tire au but contre les oranges...mais mérité cette fois-ci, erreur de Coco qui forcera Bizou et lui-même à faire faute dans la surface. 1-0. La mi-temps sera sifflé sur ce score, malgré le fait que l'équipe dominait largement celle-ci. Encore un souci d'efficacité devant le but. La deuxième mi-temps verra tout de même les oranges marquer quasiment coup sur coup par coup-de-pied arretés. 2 buts sur corner, le premier pour recoller au score, et le dernier en toute fin de match, qui aurait dû signaler la victoire des nerds. Mais encore une fois, la fin de mi-temps est fatale... But de Lutece sur un dégagement en catastrophe de Bizou plein axe qui retombe sur le milieu de terrain des adversaires, tire à raz-de-terre plein axe. 2-2, score final.

Buts:
-Bizou ( le p'tit pied qui va bien sur corner )
-Moze ( tête sur corner au deuxième poteau )

J11: ASN - Paris Centre
( 1-1 )
28.01.2011

je n'étais pas là, si quelqu'un peu me raconter :)

Match de Coupe 1er Tour :
C1: NATIXIS B - AS NERD ( 0-1 )
31.01.2011

Un match où le principal souci aura été la lucidité devant le but. Face à l'équipe B de Natixis qui semblait tout juste apprendre à se connaitre, mais aussi très dangeureuse en contre, il y avait la possibilité d'enchainer les buts devant les cages adverses. C'est Nico, qui permettra, avec toute sa maitrise, de décrocher le billet de la qualification ( historique pour le club, c'est une première ) sur une percée et une frappe qui touche le poteau gauche. 1-0. Si on notera la mauvaise performance du capitaine, arrivé en retard sans ballon touché et revenu d'Angoulême avec trop de resto dans le bide pour jouer sur l'aile, il faudra souligner l'excellente prestation de notre Oli national dans les cages,une fois n'est pas coutûme, impérial face à un très bon numéro neuf de chez Natixis, technique, vicieux et avec une très bonne vision de jeu ( malgré ses yeux bridés... ....ok, je sors ).Oli, l'homme du match, clairement.