mercredi 2 février 2011

J11 - L'AS Nerd confirme...

Pour le premier de ses matchs retours, l'ASN confirme sa bonne série de matchs sans défaite en accrochant Paris Centre, sur le fil, 1-1. Malgré l'absence de 4 joueurs (Andry, Nico, Moze, Tomsaw) et un froid sibérien, les Nerds entrent bien dans la partie et se montrent solides face aux assauts de Paris Centre. Malgré une domination des Centraliens, la première période s'achève sur le score de 0-0, grâce à une bonne défense et à un Oli infranchissable. A la reprise, Paris Centre trouve enfin la faille dans la défense Nerd, à la 42e minute, sur un double contre favorable qui elimine successivement Coco puis Bizou. L'attaquant parvient à frapper et à trouver le cadre. 1-0. Mais les Nerds ne se laissent pas abattre et réagissent, si bien qu'ils orientent tous leurs efforts vers l'offensive. Paris centre souffre mais résiste à l'image de leur gardien sortant quelques magnifiques parades en toute fin de match. L'AS Nerd pousse, obtient un coup franc excentré à 25m, dans les arrêts de jeu. Ron Warrior décoche une énorme frappe de Mammouth en plein dans le tas et le tir est dévié du tibia, au dernier moment, dans le petit filet par Juni :) Craquage de slip intégral et beuglements étranges furent vraisemblablement l'expression d'une joie à peine dissimulée. Score final: 1-1 au terme d'un match serré.

4e match sans défaite pour les Nerds. La bonne série continue... aaaiiiieeee !!!;)

Effectif: Oli - Befha - Bizou - Junboy - Coco - Ro - Roro - Fabio - Deffid

But: Junboy 1 (Mwahahahaaaa!! Steuu Blaaague!!! )